sabato 13 agosto 2011

Minestrone Rustico

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 150 G di Pasta Tipo Lancette
  • 1 Carota
  • 1 Patata Media
  • 1 Zucchina
  • 50 G di Fagioli Borlotti Sgusciati
  • 50 G di Piselli Sgranati
  • 50 G di Fagiolini
  • 50 G di Pancetta Affumicata
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Costa di Sedano
  • 150 Cl di Brodo Di Verdura
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Pulite le verdure e tagliatele a tocchetti. Tritate sedano e cipolla e tagliate a quadretti la pancetta. Fate rosolare nell'olio in una pentola la cipolla e il sedano, poi unite la pancetta. Dopo qualche minuto unite le verdure preparate, versate il brodo, controllate il sale e lasciate cuocere per 40 minuti circa. Aggiungete poi le lancette e a fine cottura profumate con il basilico e il prezzemolo tritati. A piacere servite con parmigiano grattugiato.

Link Ricette: