sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Stagione

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pasta Tipo Ditalini
  • 200 G di Fagioli Freschi
  • 2 Patate
  • 200 G di Fagiolini
  • 200 G di Zucchine
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 3 Pomodori
  • 1 Puntina di Concentrato Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate i fagioli e a metà cottura aggiungete le patate a spicchi, i fagiolini a pezzetti, le zucchine a rondelle e i funghi secchi precedentemente ammollati e strizzati. Insaporite con tre cucchiai d'olio e portate a cottura. Quando i fagioli sono teneri unite i ditalini e le zucchine tagliate a rondelle. Cuocete 15 minuti. Nel frattempo in un tegamino scaldate due cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio, aggiungete tre pomodori pelati e tritati e una puntina di concentrato di pomodoro, sale e pepe. Fate insaporire 10-15 minuti e unite questo soffritto al minestrone. Mescolate e servite. Vini di accompagnamento: Bardolino DOC, Colli Del Trasimeno DOC, Alezio Rosato DOC.

Video Ricette

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Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
zucca gialla al pomodoro
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