sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Zucca
  • 2 Cipolle
  • 2 Mele
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 300 G di Cimette Di Cavolfiore
  • 120 G di Riso
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Panna
Preparazione:
Ammollare i funghi in acqua tiepida. Pulire la zucca e affettarla. Rosolare le cipolle affettate in olio e burro, unire la zucca e cuocere per 5 minuti. Aggiungere le mele affettate, il cavolfiore e i funghi tritati, salare, unire il brodo caldo. Sobbollire per 45 minuti poi versare il riso nel minestrone e portarlo a cottura. Prima di servire, aggiustare di sale, aggiungere 4 cucchiai di panna e mescolare bene.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricetta: Crema di Zucca dello chef Paolo Tizzanini
Minestra di Zucca
Ricetta per la crema di zucca
Ricetta: Minestrone al vetro - Profumo di mare
Vellutata di zucca e carote: io la faccio così :)
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Quisitamente Senza Glutine - Zuppa di Zucca
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Sformatino di zucca con zuppetta di cardoncelli
Crema di zucca e patate di Greedy
prima puntata

Link Ricette: