sabato 13 agosto 2011

Minestrone Milanese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Minestrone
  • Alcune di Cotenne Fresche Di Maiale
  • 1 Battutino di Pancetta (da 60 G)
  • Cipolla
  • Prezzemolo
  • 150 G di Riso
  • 2 Cucchiai di Trito Di Prezzemolo, Basilico, Salvia
  • Olio
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Bollire per 10 minuti le cotenne in acqua salata, scolarle e tagliarle a listarelle. Appassire nell'olio il battuto di pancetta, la cipolla e il prezzemolo, unire le cotenne e le verdure per minestrone. Insaporire e unire 150 cl di acqua calda. Cuocere per 45 minuti, poi unire il riso e cuocere per 15 minuti. Unire il trito, mescolare e spegnere. Servire con il parmigiano.

Link Ricette: