sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Riso

Lista ingredienti:
  • 1/4 Cavolo
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • 2 Carote
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Coste di Sedano
  • 2 Patate
  • 2 Zucchine
  • 3 Pomodori
  • Piselli
  • Fagioli
  • 200 G di Riso
  • Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Lavate bene e mondate tutte le verdure, tagliatele a piccoli pezzi ed ancora gocciolanti sistematele nella pentola, coprite con il coperchio e appena questo è caldo, abbassate la fiamma al minimo e lasciate cuocere per circa 20 minuti. Dopo questo tempo, aggiungete il brodo caldo, quanto bolle, unite il riso, coprite con il coperchio e lasciate cuocere per ancora 10 minuti. Prima di servire aggiungete una manciata di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Ricette dessert: Minestrone di frutta e verdura con sorbetto [HD]
MINESTRA DI VERDURA CON PASTA
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Minestra di verdure frullata - Svezzamento veg
Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Minestra della nonna
Zuppa di fagioli e scarole
Minestra dell'orto... al microonde!

Link Ricette: