Categoria Ricette di Primo, per 1 persona.
Ingrediente Principale Riso
Lista ingredienti:
- 30 G di Riso
- Sedano
- Cipolle
- 20 G di Carote
- 25 G di Patate
- 5 G di Formaggio Parmigiano
- 20 G di Olio D'oliva
- Brodo (facoltativo)
Cuocere la cipolla in pochi cucchiai di acqua, unire le verdure tritate e lasciare cuocere, aggiungendo brodo all'occorrenza. A metà cottura unire il riso e condire con olio e parmigiano.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Minestre - Minestrone di Riso e Ortiche
Ricette di Cucina - Minestre - Minestrone di Riso e Ortiche - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Minestra di riso al pesto - Ricette di Cucina
3 ott 2010 ... Ingredienti per 4 persone 30 grammi di burro 30 grammi di Parmigiano reggiano grattugiato 150 grammi di riso 300 grammi di zucchine 1,5 ... dettagli
Ricetta minestra di riso, zucchine e patate | Butta La Pasta
21 ago 2010 ... Ricetta per preparare una saporita minestra a base di riso, zucchine e patate, ... Cucina inglese: cottage pie (pasticcio di carne e patate) ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di riso e lenticchie
20 set 2010 ... Ricette Cucina Umbra ricetta Minestra di Riso e Lenticchie ricette Umbre piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci ... dettagli
ricette cucina: minestra di riso e patate
le ricette di cucina di rinonline.it: minestra di riso e patate. Ingredienti: 750 g di riso; 300 g di patate; 1 porro; 1 mazzetto di prezzemolo; 50 g di ... dettagli
Minestra di riso e carne di manzo | Ricette di Cucina
26 gen 2009 ... cucinare i primi piatti, questa ricetta di cucina è una specie di risotto tutto da provare per la sua bontà , ricette semplici per piatti. dettagli