sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Ceci

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ceci Secchi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ceci Secchi
  • 2 Patate
  • 150 G di Orecchiette
  • 10 Foglie di Basilico
  • Salsa Di Pomodoro
  • 100 G di Cotenna Di Maiale
  • 1 Cipolla
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Bicchiere di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
Preparazione:
Tenere a bagno i ceci per 18 ore. Soffriggere dolcemente un trito di aglio, cipolla e basilico, unire la cotenna fiammeggiata e tagliata a listarelle e i ceci scolati. Unire le patate a tocchetti 3 l di acqua e sale. Coprire e cuocere per 2 ore e mezzo a fuoco basso. Unire le orecchiette e portare a cottura Condire con olio crudo e pepare.

Video Ricette

Ricetta: Minestra di ceci e funghi di Susanna Badii
Zuppa di ceci e baccalà in video ricetta!
Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
ZUPPA DI CECI
Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
Zuppa di Ceci
Pasta e ceci
RICETTA: ZUPPA FREDDA DI CARCIOFI, MENTA E CURRY
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Passato di ceci e gamberi
PASTA E CECI
Zuppa farro e porri

Link Ricette: