sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Verze E Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 200 G di Verza Pulita
  • 200 G di Fagioli Borlotti
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1 Patata
  • 150 G di Pomodori Pelati
  • 300 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • Sale
Preparazione:
Soffriggere l'olio e l'aglio, unire i pelati con poca acqua, la verza e cuocere per 10 minuti. Tagliare la patata a dadini e unirla al sugo. Cuocere i fagioli e aggiungerli al sugo. Aggiustare di sale e cuocere per altri 15 minuti. Allungare con acqua calda e quando bolle versare la pasta e portare a cottura.

Video Ricette

Riso con verza e salsiccia
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ

Link Ricette: