sabato 13 agosto 2011

Minestrone Di Fagioli E Farro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Borlotti

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farro Perlato
  • 200 G di Fagioli Borlotti
  • 200 G di Pomodori Pelati San Marzano
  • Cipolla
  • Sedano
  • Aglio
  • Maggiorana
  • Salvia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Macinato Al Momento
Preparazione:
Lessare i fagioli in 250 cl d'acqua dopo averli ammollati 12 ore. Rosolare nell'olio un trito di odori e unirvi il pomodoro frantumato. Aggiungere i fagioli, far insaporire e frullare. Aggiustare di sale e unire il farro ammollato per 2 ore. Portare a cottura unendo man mano acqua di cottura dei fagioli e, se non basta, brodo vegetale. Servire con olio crudo e pepe macinato al momento.

Video Ricette

Zuppa di orzo, farro, fagioli e ceci
Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Zuppa farro e porri
Zuppa di Ceci
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
Zuppa di farro
LA TAVERNETTA DA ELIO - RISTORANTE TOSCANO MILANO (MILANO)
Briciola 6

Link Ricette: