sabato 13 agosto 2011

Minicake Alla Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 150 G di Zucchero
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Miele
  • 1/2 Bustina di Lievito In Polvere
  • 3 Uova
  • 100 G di Nutella
  • 20 G di Cacao
  • 50 G di Mandorle In Polvere
  • 1 Cucchiaio di Scaglie Di Mandorle
Preparazione:
Lavorate 75 g di burro con lo zucchero e il miele, aggiungete un uovo alla volta, unendo il successivo solo quando il precedente è incorporato, mescolando energicamente. Unite all'impasto le mandorle in polvere e mescolate, poi trasferite il composto in una ciotola capiente e setacciatevi la farina, il cacao e il lievito fino a che la farina non sia incorporata. Imburrate 8 stampini della capacità di circa 10 cl, distribuite in ognuno la pasta e cuocete per 25-30 minuti in forno preriscaldato a 180 gradi. Rivestite la parte superiore dei minicake con la Nutella e le scaglie di mandorle, poi servite.

Link Ricette: