venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Pisellona

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Prosciutto Cotto
  • 4 Cucchiai di Piselli Lessati
  • 1 Cartoccio di Panna Da Cucina
  • 2 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • Sale
  • Burro
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
Preparazione:
In una pirofila (per i neofiti é quel contenitore normalmente trasparente che resiste alle alte temperature del forno.) scaldate una noce di burro e la panna; quindi aggiungete i piselli e le fette di prosciutto ben tritate. Aggiungetevi un pizzico di sale; nel frattempo cuocete la pasta (deve essere al dente), versatela nella pirofila e girate bene. Coprite il tutto con parmigiano e inserite in forno, la pisellona sarà pronta quando il parmigiano sarà abbronzato ed inizierà a lamentarsi per il caldo. Ora non vi resta che bruciarvi le mani mentre tirate fuori la pisellona dal forno ed il gioco é fatto.

Link Ricette: