venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Carbonara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 120 G di Pancetta Tesa
  • 40 G di Burro
  • 3 Uova
  • 4 Cucchiai di Formaggio Pecorino Romano
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Tagliare a dadini la pancetta e rosolarla su fuoco lento nel burro. Sbattere le uova con il pecorino, scolare la pasta, trasferirla nella padella con la pancetta, mescolare e versare nella ciotola con le uova. Mescolare velocemente in modo che le uova diventino cremose con il calore della pasta, insaporire con pepe e servire.

Video Ricette

Spaghetti alla Carbonara, la ricetta di Giallozafferano
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara
Le Ricette Di Arturo E Kiwi Spaghetti alla carbonara
spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla Carbonara veg*
PASTA ALLA CARBONARA 'LIGHT'
Preparazione della Carbonara di Cinta Senese
Spaghetti o bucatini alla carbonara 2° parte la ricetta di gemma del sud
Spaghetti alla carbonara
spaghetti alla carbonara (2)
Spaghetti alla Carbonara: How to make a real CARBONARA

Link Ricette: