Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Petto Di Pollo
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
- 150 G di Petto Di Pollo
- 50 G di Mandorle Tritate
- 1 Bicchiere di Panna Da Cucina
- 30 G di Burro
- 40 G di Formaggio Grattugiato
- 1 Scalogno
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- Sale
- Pepe
Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato. Servite subito.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Tagliatelle al ragù bianco - Le Ricette di GialloZafferano.it
22 mar 2009 ... Le tagliatelle al ragù bianco, sono preparate con un trito di carni diverse, ... che potete sminuzzare servendovi di un robot da cucina. ... dettagli
Pasta al sugo bianco Ricetta
Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. ... Ricetta Pasta al sugo bianco. Foto Ricetta. Ingredienti : 350 G Pasta Tipo ... n1 Bicchiere Panna Da Cucina, n30 G Burro, n40 G Formaggio Grattugiato, n1 Scalogno, ... dettagli
Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
17 nov 2010 ... Oggi andiamo a cucinare le tagliatelle al ragù bianco, ... Nel corso dei mesi vi abbiamo proposto moltissime ricette per preparare il ... dettagli
Come fare il Ragù bianco | Le ricette di Ginger & Tomato
[gallery] Quando si parla di pasta al ragù si pensa subito al classico dei ... Il Ragù in bianco: una delizia per tutti | Le ricette di Ginger & Tomato ... di Bimby il robot multifunzione: siete favorevoli al suo utilizzo in cucina? ... dettagli
la buona cucina di katty: Penne al ragù bianco e panna
27 mar 2010 ... Penne al ragù bianco e panna. ? ...Sentiamo sempre il bisogno di qualcuno con cui poter condividere ogni parte del nostro essere..? ... dettagli
Ricette di funghi
Gnocchi di patate al ragù di funghi porcini. Tagliatelle ai funghi ... La ricetta nostrale prevede l'ebollizione per 10' con aceto bianco e vino bianco (1 :1) ed un .... La cucina di Lunigiana (S.Marchese)/Ed. Muzzio/Padova, 1996 ... dettagli