venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Sugo Bianco

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petto Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Fettuccine All'uovo
  • 150 G di Petto Di Pollo
  • 50 G di Mandorle Tritate
  • 1 Bicchiere di Panna Da Cucina
  • 30 G di Burro
  • 40 G di Formaggio Grattugiato
  • 1 Scalogno
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparate il ragù facendo appassire lo scalogno tritato in una casseruolina con il burro; aggiungete la carne di pollo tritata e fate insaporire bene; bagnate con il vino e quando è evaporato unite le mandorle tritate e la panna. Cuocete a fuoco dolce una decina di minuti, salate, pepate. Lessate le fettuccine, scolatele, conditele con il ragù e il formaggio grattugiato. Servite subito.

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