venerdì 15 luglio 2011

Pasta All'uovo (ricetta Base)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Disponete la farina a fontana, sgusciatevi le uova, aggiungete un pizzico di sale. Impastate per circa 10 minuti. Se la pasta risultasse troppo morbida aggiungete un po' di farina; se troppo soda un po' d'acqua. Fatene una grossa palla e lasciatela riposare un quarto d'ora. Poi tiratela a sfoglia sottile e, a seconda delle necessità, ricavatene tagliatelle, lasagne ecc. Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta. Vini di accompagnamento: Secondo i condimenti; valutate il vino di volta in volta.

Video Ricette

Pasta fresca all'uovo
PASTA FRESCA RIPIENA DI BACCALA'
Fabrizio Sepe - Ravioli di ricotta e menta
Papparedelle all'Uovo Fatte in Casa

Link Ricette: