Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cognac
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Pasta Grossa
- 2 Salsicce
- 1/2 Bicchiere di Cognac
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- Sale
Spellate le due salsicce e mettetele a rosolare senza condimento in un tegame. Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo. Innaffiate con il cognac e fate cuocere altri cinque minuti. Cotta la pasta al dente. condirla col sugo, spolverando di parmigiano grattugiato.
Link Ricette:
Ricetta con pasta allubriaco - CookEatShare
Pasta alluovo (ricetta base) Pasta alluovo con fiori di zucca ... Ricetta Pasta All'ubriaco Ricetta cucina Primo Ricette Cucina . ... dettagli
Ricetta Pasta All'ubriaco - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Primo + Pasta All'ubriaco: La Ricetta. ... Cotta la pasta al dente. condirla col sugo spolverando di parmigiano grattugiato. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Pasta All'harissa, Primo, Harissa. Pasta All'ubriaco, Primo, Cognac. Pasta All'uovo, Primo ... Pasta All'uovo Con Fiori Di Zucca, Primo, Fiori Di Zucca ... dettagli
Pasta all'ubriaco - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Pasta all'ubriaco - Come cucinare Pasta all'ubriaco. ... Mescolate con un cucchiaio di legno e cuocete a fuoco lento finché si sarà formato il sugo. ... dettagli
Mezze penne all'ubriaca ? Fior di frolla
29 set 2008 ... Fior di frolla. DolceMente in Cucina ... Mezze penne all'ubriaca. So già che qualcuno leggendo il titolo del post starà sorridendo, soprattutto dopo lo scambio delle ... Ingredienti per 4 persone: 320 g di mezze penne ... dettagli
Ricette Primi a base di pesce
Quando sono stata all'Eremo di Calomini con il pennuto, Frany e Ale, ... ricetta pasta con polpo ubriaco, ricette con foto, ricette con polpo, vino Barbera d' Asti ... Ingredienti per 2 persone: ? 200 gr di pasta formato farfalle ? 1 ... Per cercare le ricette di cucina, digitate un ingrediente o il titolo della ... dettagli