venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Crema Di Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Mezze Maniche
  • 180 G di Ricotta
  • 120 G di Olive Nere Snocciolate
  • 1/2 Cipolla Tritata
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mentre bolle l'acqua per cuocere la pasta, preparare la salsa. Tritare finemente le olive e unirle alla ricotta e alla cipolla tritata, quindi amalgamare con 6 cucchiai d'olio d'oliva e aggiungere pepe macinato al momento. Condire la pasta con questa crema e servire subito.

Video Ricette

Ricette: Pappardelle al grana padano, porri e timo
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Video ricetta - Tortelloni ricotta e spinaci, julienne di zucchine
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Ravioli al brasato con bietole e formaggio
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio

Link Ricette: