venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • Cipolla
  • Aglio
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 50 G di Olive Verdi Snocciolate
  • 50 G di Olive Nere Snocciolate
  • 70 G di Tonno
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare un trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, unire le olive a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire, aggiungere i pelati, sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato.

Video Ricette

ricetta pasta lunga con tonno e pomodorini (facile, veloce, leggera).wmv
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Trofie al tonno
Trofie al tonno
Penne al sugo di tonno fresco
PASTA AL SUGO DI TONNO
Spaghetti al pesto
Spaghetti al Tonno
Penne tonno e piselli
Spaghetti al tonno
"OGGI CUCINO IO!" Prima Puntata: Pasta al tonno! Yummy!!! =D
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia

Link Ricette: