venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Sugo Di Tonno E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • 100 G di Tonno
  • 20 G di Funghi Secchi
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ammollare i funghi e tagliarli a piccoli pezzi. Rosolare l'aglio nell'olio, quindi toglierlo. Unire le acciughe a pezzettini e farle soffriggere. Unire i funghi e, dopo qualche minuto, i pelati. Cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, infine unire il tonno spezzettato, sale, pepe e prezzemolo. Condire la pasta con il sugo, mescolare e servire.

Video Ricette

Tagliatelle con pomodori, ventresca e funghi
Linguine con Philadelphia e melanzane

Link Ricette: