venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Ragù Con Latte

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 200 G di Carne Macinata
  • 50 G di Pancetta
  • Fegatini Di Pollo
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1/2 Limone (succo)
  • Sale
  • Pepe
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Rosolare la pancetta a dadini con carota, cipolla e sedano. Unire la carne e i fegatini di pollo a pezzi. Far insaporire, unire il succo di limone e farlo evaporare. Sciogliere nel latte la conserva e unirlo, tiepido, al sugo. Salare, pepare e cuocere coperto per circa 1 ora e mezza. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: