venerdì 15 luglio 2011

Pasta All'aglio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Aglio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Alcune Foglie di Menta
  • 1 Manciata di Foglie Di Basilico
  • 25 G di Mandorle Pelate
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 2 Pomodori Maturi
  • 100 G di Tonno Sott'olio
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pestare nel mortaio l'aglio, con menta e basilico e salare. Mettere in una grande terrina le mandorle tritate e i pomodori privati di pelle e semi e tagliati a pezzetti, unire il tonno spezzettato, i pinoli e il pesto di aglio, menta e basilico. Salare, pepare e incorporare 4 cucchiai di olio. Cuocere gli spaghetti, scolarli e rovesciarli nella terrina.

Video Ricette

Ricetta: Pasta e fagioli dello chef Salvatore Denaro
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Video ricetta - Linguine con cacciucco e agretti
Ricette: Strozzapreti alla campidanese
Fiori d'inverno - pasta ripiena
ricetta spaghetti alle vongole by mydelishop.com
TeleCucino Io - Ricetta n°5 - Tagliata di manzo alle erbe aromatiche
Video ricetta - Tagliatelle all'astice
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Pappardelle al prezzemolo in salsa d'aglio e funghi

Link Ricette: