venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Tonno E Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Spaghetti
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 100 G di Olive Verdi E Olive Nere
  • 70 G di Tonno
  • 300 G di Pomodori Pelati
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare in 1 padella 1 trito di cipolla, aglio e rosmarino con olio e burro, poi unire le olive snocciolate a filetti e il tonno spezzettato. Far insaporire; aggiungere i pomodori pelati, salare, pepare e cuocere per 15 minuti. Intanto, cuocere la pasta al dente e condirla con il sugo preparato.

Video Ricette

Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Stelline con pesto di piselli e tonno
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Il Bimby di Brigi
turbante di spatola master Default MPEG 1
Tagliatelle pomodorini e ricotta
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone

Link Ricette: