venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Parmigiana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Mezzi Rigatoni
  • 4 Melanzane
  • Pomodoro
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • 250 G di Mozzarella
  • Sale
Preparazione:
Sbucciare le melanzane, tagliarle a rondelle, salarle e lasciarle per circa un'ora a fare acqua. friggerle poi in olio bollente. Preparare il sugo con olio, aglio, pomodoro e basilico. Cuocere la pasta al dente, condirla, disporne uno strato in una pirofila unta d'olio, ricoprire con uno strato di melanzane, con fette di scamorza e cospargere di parmigiano; ripetere fino ad esaurire gli ingredienti. Terminare con melanzane, sugo e formaggio. Far gratinare al forno.

Video Ricette

Parmigiana di melanzane, la ricetta di Giallozafferano
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliolini gamberi e broccoletti
Pasta primavera a modo mio. Quick pasta dish
Cannelloni di melanzane con ricotta e rucola
Pasta Melanzane e Ricotta
Orecchiette catalogna e salsiccia
Eggplant Parmesan
Parmigiana di melanzane
Cucina: Zucchine trifolate
TROTA AL CARTOCCIO
Guerrino: Melanzane Alla Mediterranea

Link Ricette: