venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Sugo Di Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 150 G di Fagioli Borlotti Lessati
  • 150 G di Carne Trita
  • 1 Cipolla Piccola
  • Vino Bianco
  • 150 G di Pomodori Pelati
  • 40 G di Burro
  • 3 Foglie di Salvia
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare nel burro la cipolla affettata sottilmente. Unire la carne e la salvia e il rosmarino tritati. Far insaporire per qualche minuto, quindi unire i fagioli e una spruzzata di vino. Condire con sale e pepe e versare anche i pomodori. Continuare la cottura per 30 minuti a fuoco lentissimo. Cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Video Ricette

Ricetta Pasta e Piselli
Trippa alla Romana, la ricetta di Giallozafferano
Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
Sugo allo speck
I passatelli.mpg
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
LA TAVERNETTA DA ELIO - RISTORANTE TOSCANO MILANO (MILANO)

Link Ricette: