venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Pirata

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 180 G di Pasta Tipo Pasta Corta Integrale
  • 2 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Basilico Tritato
  • 1 Cucchiaio di Origano
  • 50 G di Olive Nere Snocciolate
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Abbondante di Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Mentre si cuoce la pasta prepari il sugo così: fai dorare l'aglio col peperoncino nell'olio, getta via entrambi e aggiungi le acciughe, spezzettale e aggiungi il pomodoro, fai cuocere 5-10 minuti (il pomodoro più lo cuoci e meno è digeribile), aggiungi gli aromi e le olive, fai insaporire e condisci la pasta spolverando con abbondante grana grattugiato.

Link Ricette: