venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • Sale
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 1/2 Cucchiaio di Pasta D'acciughe
  • 1/2 Cucchiaio di Senape
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua non troppo salata. Unire in una zuppiera il prezzemolo alla pasta di acciuga e alla senape. Mescolare bene e aggiungere un po' per volta l'aceto e l'olio. Scolare la pasta e versarla ancora calda nella zuppiera. Servire fredda.

Video Ricette

Video ricetta - Gnocchetti Sardi alle fave e pecorino
Ricetta: Linguine al pesto mediterraneo dello chef Filippo Lamantia
Lasagne al pesto
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
PASTA AL POMODORO E BASILICO
Farfalle tonno e mela verde
Video ricetta - Filetto di vitello in crosta con spinaci
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Video ricetta - Fagottini primavera in salsa rossa
Pasta Fredda Estiva con pomodori ed olive - semplice e veloce - vegetariana/vegana
Riso freddo al salmone affumicato
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle

Link Ricette: