venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Karin

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 100 G di Prosciutto
  • 20 Cl di Panna
  • 30 Cl di Passato Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Noce Moscata
Preparazione:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine non troppo sottili. Metterli a cuocere in una padella, a fuoco basso, con sale q. b. ed una quantità di olio non troppo moderata; quando sono a metà cottura abbondante, aggiungere il prosciutto tagliato a pezzettini, girare bene e lasciar cuocere ancora per 4-5 minuti. (nel frattempo avrete già provveduto a mettere su l'acqua per la pasta). Quando buttate la pasta, aggiungete la panna ed il pomodoro ai funghi con il prosciutto, mescolate bene, insaporite con la noce moscata (poca!), regolate di sale e lasciate il sugo a bollire a fuoco piuttosto lento mentre cuoce la pasta. Condite il tutto.

Link Ricette: