venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Bottarga

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bottarga

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Qualsiasi
  • 4 Fettine di Bottarga
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tritare la bottarga, metterla in una pirofila, aggiungere il prezzemolo tritato, mezzo bicchiere di olio e fare scaldare la salsa a bagnomaria. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, versarla nella pirofila, mescolare bene e servire calda.

Video Ricette

Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti con bottarga
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 1]
Pasta Ai Biscotti Alla Menta Con Maionese E Peperoncino [Part 2]
spaghetti chitarra con bottarga di tonno
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Fusilli con uova e pecorino
spaghetti con ricci di mare e bottarga di tonno
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Lasagne con asparagi e burrata
Gnocchi al pesce spada affumicato
pennette al pistacchio di BRONTE
SPAGHETTI BOTTARGA E PISTACCHI
Chitarrina abruzzese con bottarga e uova di salmone

Link Ricette: