venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Pastora

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bietole

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Rigatoni
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 1/2 Bicchiere di Panna Liquida
  • Burro
  • 150 G di Ricotta
  • 1 Uovo
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 300 G di Bietole
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate le bietole in acqua salata, scolatele e poi tritatele mescolandoci la ricotta, l'uovo, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata. Cuocete la pasta in acqua salata e scolatela a metà cottura. Farcite i rigatoni uno ad uno con il ripieno fatto in precedenza. Imburrate una pirofila e metteteci la pasta ripiena allineandola; conditela con parmigiano, panna e burro. Mettete in forno per 20 minuti.

Video Ricette

Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale

Link Ricette: