venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Crema Di Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 250 G di Mascarpone
  • 250 G di Pasta Tipo Trenette
  • 120 G di Peperoni
  • 1 Cipollotto
  • 1 Mazzetto di Erbe Aromatiche
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Frullate il peperone, il cipollotto, il mascarpone, le erbe aromatiche, il sale ed il pepe. Lessate la pasta al dente, raffreddatela e conditela con la salsa.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Pasta alla crema di peperoni
Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Salsa di peperoni
Tour Chef del Piacere Roma - Angela
Gnocchi al pesto di rucola e Philadelphia

Link Ricette: