venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Crema Di Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maccheroncini
  • 120 G di Formaggio Gorgonzola Dolce
  • 70 G di Mascarpone
  • 100 G di Panna Liquida
  • 50 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Vodka
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Bianco
Preparazione:
Ridurre il gorgonzola a pezzetti, passarli al setaccio, mescolando il ricavato con la panna, il mascarpone e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Unire un pizzico di pepe e la vodka, poi lavorare bene la crema con una frusta per qualche minuto. Lessare la pasta, condirli con la crema, mescolarli molto bene e servire.

Video Ricette

Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Timballo di tagliatelle con zucchine, carote e ciliegini in crema al gorgonzola
Oggi Cucino Io - Pasta con le Carote
Risotto con radicchio di Treviso
Lasagne con gorgonzola, broccoli e noci

Link Ricette: