venerdì 15 luglio 2011

Pasta Al Sugo Di Magro

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pasta Corta
  • 1 Sedano
  • 2 Carote
  • 2 Cipolle
  • 3 Pomodori
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Alloro
  • 50 G di Burro
  • 20 G di Olio D'oliva
  • Pepe
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Rosolare le cipolle tritate in olio e burro. Unire basilico, pomodori pelati, prezzemolo e carote tritati finemente, alloro intero. Cuocere per 10 minuti e togliere l'alloro. Lessare la pasta al dente e condirla con il sugo preparato e con abbondante parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori

Link Ricette: