venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Barbabietola Con La Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Fresca

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Qualsiasi Colorata Alla Barbabietola
  • Barbabietola
  • 150 G di Ricotta Freschissima
  • 1 Barbabietola Piccola Già Cotta
  • 2 Cucchiai di Panna Fresca
  • 1 Cucchiaino di Succo Di Limone
  • 1/2 Limone (scorza)
  • 1 Mazzetto di Basilico
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Manciata di Foglie Di Basilico
Preparazione:
Pelate la barbabietola, tagliatela a pezzetti e fatela saltare in padella per pochi minuti con il burro. Tritate grossolanamente la scorza di limone. Passate al setaccio la ricotta, raccoglietela in una capiente terrina e lavoratela con la panna, il succo e la scorza di limone, sale e pepe fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea. Cuocete la pasta e scolatela al dente e trasferitela subito nella terrina, mescolandola con la crema di ricotta, aggiungete infine la barbabietola e una manciata di foglie di basilico.

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