venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Greca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Nere

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • di Zafferano
  • Olive Nere
  • Peperoni Rossi Arrostiti
  • Maionese
  • Tonno
  • Pasta Tipo Qualsiasi
Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata aggiungendo lo zafferano, in modo che la pasta si colori di giallo. Raffreddarla a temperatura ambiente con un filo di olio, aggiungendo poi il tonno sbriciolato, le olive nere, i peperoni tagliati a cubetti, quindi condire il tutto con salsa maionese.

Video Ricette

Crespelle al pesce spada
I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Spaghetti con polipo e gamberi
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)

Link Ricette: