venerdì 15 luglio 2011

Pasta Alla Milanese

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Ditalini Rigati
  • 150 Cl di Brodo Vegetale
  • 40 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 2 Bustine di Zafferano
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettete a bollire il brodo; sbucciate la cipolla, lavatela e tritatela. In una casseruola soffriggete in 20 g di burro la cipolla, aggiungete la pasta e rosolatela, rimescolando con un cucchiaio di legno. Versate un paio di mestoli di brodo bollente, unite lo zafferano sciolto in poco brodo e fatelo assorbire a calore moderato. Portate a cottura la preparazione, aggiungendo un mestolo di brodo per volta. Quando la pasta sarà cotta al dente, toglietela dal fuoco, mantecatevi il rimanente burro e il grana e servite in tavola.

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