martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Alla Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pappardelle Fresche
  • 400 G di Zucca Già Pulita
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mestolo di Brodo Vegetale
  • 40 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Sale
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
In una padella ampia far appassire la cipolla tritata nell'olio; unire la zucca tagliata a dadini; salare; unire il brodo. Far cuocere finché la zucca diventi cremosa. A parte lessare la pasta, scolarla e unirla alla zucca; far insaporire per un'ora; condire col pecorino e servire con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Pappardelle gratinate alla zucca
Video ricetta - Triangoli di Sfoglia Rustica alla zucca formaggio
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
LE RICETTE DI ISABELLA, PASTA E ZUCCA.
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service
Torta con la zucca
Farfalle con zucca, pomodori e philadelphia
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)
risotto zucca e salsiccia.wmv
Cordon bleu con prosciutto e formaggio
Lasagna di Natale

Link Ricette: