martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Alla Lepre

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lepre

Ricetta tipica Umbria, Perugia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 500 G di Lepre Disossata
  • 1/2 Cipolla
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Carota
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1000 G di Pomodori Pelati
  • 50 Cl di Vino Rosso Barolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Pecorino
  • Formaggio Parmigiano
Preparazione:
Mettere a rosolare il sedano, la cipolla, la carota, lo spicchio di aglio, aggiungere la lepre disossata, lasciarla prendere colore, aggiungere il vino rosso, farlo evaporare e aggiungere i pelati. Farlo bollire un'ora. Cuocere le pappardelle a parte con acqua già salata e farle caldellare con il sugo. Per finire aggiungere pecorino e reggiano. Servire caldo.

Video Ricette

lepre in salmì alla parmigiana parte 1
Mario Bacherini - Petto di pollo ripieno e 'stufato'!

Link Ricette: