martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Alle Erbette

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Erbette

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 250 G di Erbette Già Lessate (anche Surgelate)
  • 30 G di Pinoli
  • 100 G di Ricotta
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio in poco olio d'oliva, aggiungete le erbette sminuzzate e i pinoli. Aggiustate di sale e pepe, fate cuocere per qualche minuto aggiungendo se necessario un po' d'acqua. Lessate la pasta al dente, conditela in una zuppiera capace versandovi prima la ricotta ammorbidita con qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta, poi il sugo di erbette e infine il parmigiano. Amalgamate bene e servite.

Link Ricette: