martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Alle Mele

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele Verdi

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 1 Fetta di Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
  • 2 Mele Verdi
  • 1 Cipolla
  • 1 Spolverata di Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 1 Dito di Cognac
  • 200 G di Panna Liquida
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Ammorbidire in una casseruola, con un po' di olio, la cipolla tagliata fine; salare e quando è ben sfatta aggiungere il prosciutto cotto tagliato a dadini, le mele a cubetti, un dito di Cognac e cuocere per pochi minuti in modo che non si disfino. Condire con questo sughetto le pappardelle scolate al dente, saltandole in padella velocemente, con 200 g di panna liquida. Servire con una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato.

Link Ricette: