martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Maiale

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 200 G di Maiale
  • 200 G di Vitello
  • 150 G di Mortadella
  • 2 Nodini di Salsiccia
  • Conserva Di Pomodoro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Passare le carni e la mortadella una volta sola nel tritacarne. Mettere un filo di olio in un tegame e farvi rosolare il macinato e la salsiccia sbriciolata, fino a quando tutta la carne sarà "impallidita". Aggiungere 200 g di conserva di pomodoro, sale e un dito di acqua (o latte). Fare andare il ragù a fuoco bassissimo per due ore. Condire le pappardelle cotte al dente e spolverizzarle di parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Rossino Vissani e la pappardella al sugo di maiale
www.cucinare.tv 01D Vino per cottura del cinghiale

Link Ricette: