martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe Salate

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 250 G di Besciamella Morbida
  • 4 Acciughe Salate
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare dell'olio in un padellino e sciogliervi le acciughe pulite; intanto lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle, metterle in una pirofila unta; aggiungere alle acciughe la besciamella e del pepe. Versare il tutto sopra le pappardelle e fare gratinare per 5 minuti in forno caldo.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Tagliolini al sugo di cernia
Scaloppine ai funghi porcini
Cannelloni alla crema di zucca di Veganbel1.
www.cucinare.tv 01D Vino per cottura del cinghiale
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo

Link Ricette: