martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • Insalata Rucola
  • 50 G di Mandorle Tostate Tagliate
  • 80 G di Latte
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Maggiorana
  • 1 Pizzico di Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Grana
Preparazione:
Mescolare farina, un pizzico di sale e le uova e lavorare per ottenere una pasta omogenea. Stenderla e tagliarla a fettucce larghe. Far saltare la rucola con poco olio, unire le mandorle e la maggiorana. Sciogliere il gorgonzola con il latte e lo zafferano, poi unirvi la rucola. Lessare le pappardelle e farle saltare nel sugo. Servire con grana.

Video Ricette

Lasagne al radicchio rosso, pappardelle con faraona

Link Ricette: