martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Del Cacciatore (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Secchi

Lista ingredienti:
  • 1 Bustina di Funghi Secchi
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 25 Cl di Panna Liquida
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • 400 G di Pasta Tipo Pappardelle Bianche E Verdi
  • Sale
  • Pepe
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e tagliateli a fette sottili. Fate dorare uno spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio, quindi toglietelo e mettete i funghi, facendoli cuocere lentamente per una ventina di minuti e regolando di sale e pepe. Al termine della cottura, aggiungere la panna, un cucchiaio di salsa di pomodoro e amalgamate bene tutto. Fate cuocere al dente le pappardelle; scolatele e mettetele nella zuppiera, coprendole con la salsa di funghi. Mescolate delicatamente, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite caldissimo.

Link Ricette: