martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Con Sugo Di Agnello E Peperoni

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Polpa Di Agnello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 400 G di Polpa D'agnello
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Vino Bianco
  • Alloro
  • Maggiorana
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1/2 Peperone Giallo
  • 1/2 Peperone Verde
  • Peperoncino
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare con l'olio la cipolla e l'aglio tritati e farvi dorare la polpa d'agnello a pezzetti: bagnare col vino e farlo evaporare. Unire i pomodori, l'alloro, la maggiorana e il peperoncino, salare, pepare e cuocere 30 minuti. Tagliare i peperoni a listarelle e farli saltare in padella con olio, sale e pepe. Lessare la pasta al dente, condirla con i peperoni, il sugo d'agnello e il pecorino.

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