martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Con Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Finferli

Lista ingredienti:
  • 300 G di Farina
  • 2 Uova
  • 100 G di Funghi Finferli
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Busta di Panna Da Cucina
  • 100 G di Formaggio Fontina
  • 1 Peperoncino
  • Formaggio Parmigiano
  • Prezzemolo
Preparazione:
Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella con aglio, olio e peperoncino. Cuocere aggiungendo acqua calda e sale. Unire la panna, la fontina e il prezzemolo. Tagliare la pasta a listarelle larghe, lessarla e unirla ai funghi. Cospargere con parmigiano.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Scaloppine ai funghi porcini
Risotto ai funghi porcini
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Ricetta: Plum- Cake di Polenta con Funghi Porcini e Asiago di Palma D'onofrio
coniglio alla cacciatora con funghi
Fileja con funghi e vongole
Lasagna ai funghi porcini
Le Ricette di Dante - 2a Puntata - Pappardelle ai Porcini
Ricetta tradizionale dei tajarin ai funghi

Link Ricette: