Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Petto D'anatra
Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
- 350 G di Pasta Tipo Pappardelle
- 1 Petto D'anatra
- 1 Cipolla Piccola
- 1 Carota Piccola
- 1 Costa di Sedano
- 2 Dita di Vino Bianco Secco
- 1 Dito di Panna
- 200 G di Funghi Champignon
- 80 G di Burro
- Brodo Di Pollo
- Sale
- Pepe
Fate appassire la carota, il sedano e la cipolla in un largo tegame con il burro. Dopodichè unite alle verdure il petto d'anatra diviso a meta. Salate e pepate la carne e sul fuoco vivo fatela rosolare da entrambi i lati, soprattutto dalla parte della pelle che dovrà risultare ben dorata. Bagnate il tutto con il vino e fate evaporare, quindi bagnate con un mestolino di brodo caldo. Mondate gli champignon privandoli della parte terrosa e a fettine uniteli alla preparazione. Cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, unendo ancora un po' di brodo se necessario. Trascorso il tempo indicato estraete dal tegame il petto d'anatra tagliatelo a listarelle e tenetelo in caldo, quindi unite al sugo la panna. Cuocete ancora per una decina di minuti a fuoco basso, unendo a piacere sale e pepe. Scolate le pappardelle e conditele con il sugo di funghi e il petto d'anatra e servitele ben calde.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Pappardelle all'Anatra
Ricette di Cucina - Paste asciutte - Pappardelle all'Anatra - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Ricette di cucina: Primi - Tagliolini all'anatra
28 lug 2010 ... Pappardelle all'anatra. Ricette di primi piatti gratis, di semplice preparazione e con tutti gli ingredienti facili da ... corsi di cucina. ... dettagli
L'anatra all'arancia e le sue origini | Le ricette di Ginger & Tomato
Di liulai, in Cucina | Toscana, Ricette Carne Bianca. ... Un piatto di pappardelle all'anatra. Per me ammetto che sia un piatto un pò insolito dato ... dettagli
Pappardelle all'anatra
Pappardelle all'anatra. Ricette di primi piatti gratis, di semplice preparazione e con tutti gli ingredienti facili da ... corsi di cucina. primi piatti ... dettagli
Come preparare le pappardelle all'aretina | Ricette e guide cucina
Come preparare le pappardelle all'aretina. La preparazione di questa ricetta, tipica della regione Toscana, non è per niente difficile, anche se richiede un ... dettagli
Pappardelle all'Anatra : NonSoloPrimi
6 feb 2009 ... Ingredienti Dosi per 4 persone: 320 g. di pappardelle 1 anatra dal peso di 800 g . il ... Iscriviti alla Newsletter e ricevi le ricette via e-mail ... olio · cucina ricetta · ricetta · Wikio - Top dei blog - Gastronomia ... dettagli