martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Con Sugo Di Coniglio

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 1 Coniglio Disossato Di 1000 G Tagliato A Pezzetti (spezzatino)
  • Alcuni Spicchi di Aglio
  • Timo
  • Rosmarino
  • Farina
  • 1 Dado
  • 1 Manciata di Olive Nere
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • 1/3 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Rosolare il coniglio, passato nella farina, in olio abbondante con alcuni spicchi di aglio, il timo e il rosmarino tritati. Farlo colorire, bagnarlo con un terzo di bicchiere di vino bianco, far evaporare, salare e pepare. Aggiungere un mestolo di acqua calda e un dado, incoperchiare e portare a cottura mescolando di tanto in tanto perché non si attacchi. A fine cottura aggiungere una manciata di olive. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con il coniglio e il sugo, burro e grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Ricetta: Pici con il sugo di coniglio di Anna Moroni
Pappardelle al ragù di coniglio
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: