martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Parago

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Parago

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 500 G di Parago
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino
  • 1 Carota
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Cipolla
  • Passata Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
In un tegame capace di contenere il pesce intero soffriggere in due cucchiai di olio una carota, una cipolla e un gambo di sedano, tutto tagliato a dadini, quindi cuocervi a fuoco lento il pesce eviscerato e squamato. Nel frattempo soffriggere in una larga padella aglio, prezzemolo e peperoncino. Quando il pesce è cotto (circa 15-20 minuti) toglierlo dal tegame, diliscarlo e passare la polpa al setaccio facendolo cadere direttamente nella padella con il soffritto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Far insaporire per circa 5 minuti poi aggiungere la passata di pomodoro (ne basta poca, giusto per dare un po' di colore) e far cuocere per altri 10 minuti. Cuocere al dente le pappardelle, scolarle, quindi farle saltare brevemente nella salsa di pesce.

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