martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cinghiale

Lista ingredienti:
  • di Pasta Tipo Pappardelle All'uovo Fresche
  • Carote
  • Prezzemolo
  • Cipolla
  • Sedano
  • Alcune Foglie di Alloro
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Scorza Di Limone
  • Porro
  • Carne Di Cinghiale Macinata
  • Carne Di Maiale Macinata
  • Brodo Di Carne
  • Concentrato Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Vino Rosso
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Fate un battuto con gli 'odori' (carote, prezzemolo, cipolla, sedano, porro, aglio, prezzemolo, rosmarino e foglie di alloro) e fate appassire il tutto in una casseruola con Olio D'oliva Extra-vergine. Quindi aggiungere la carne macinata rosolandola e dopo un po' aggiungete sale, pepe e spezie e bagnate con il vino rosso. Quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro e il brodo e cuocete il tutto per due ore a fuoco lento mescolando di tanto in tanto. Fate bollire le pappardelle in abbondante acqua salata e scolatele al dente e quindi fatele saltare in una soupe insieme al sugo e servitele subito ben calde.

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