Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mascarpone
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Pappardelle Fresche
- 100 G di Mascarpone
- 1 Uovo
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 1 Grattugiata di Tartufo
- Sale
- Pepe
In una terrina sbattere il tuorlo con il mascarpone, lavorare il composto fino a renderlo soffice, salare e pepare. Cuocere le pappardelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con la salsa preparata e abbondante parmigiano, cospargere con una grattugiata di tartufo e servire.
Link Ricette:
Ricetta Pappardelle al tartufo e crema di mascarpone - Le Ricette ...
6 mar 2010 ... Le pappardelle al tartufo e crema al mascarpone sono un gustoso primo piatto, ... Aggiungi un tocco di colore alla tua cucina ! ... dettagli
Pappardelle al cacao con salsa al mascarpone - Le ricette di ...
Oroscopo culinario. Cucina afrodisiaca. Ricette afrodisiache. ... Per la salsa 100 g di mascarpone 40 g di burro 40 g di pistacchi pelati ... Lessare le pappardelle al dente, unire la salsa e mescolare delicatamente. ... dettagli
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Fagottini al mascarpone
18 set 2010 ... Ricette di torte. Torta di compleanno · Torta al mascarpone ... dettagli. Ricette di cucina per fagottini rustici, ingredienti e preparazione .... Primi - Pappardelle della vigilia · Secondi di Pesce - Baccalà alla ... dettagli
Ricetta Fettuccine con Mascarpone e Spinaci | Primi a base di Verdure
31 ago 2010 ... La più grande Community di Ricette e Cucina! .... Scolate le fettuccine, conditele con la salsa al mascarpone e spinaci e servite subito in ... dettagli
Fettuccine al mascarpone (Veloce) : Ricette Fantasia
2 mar 2009 ... Gustose Ricette di cucina moderna e tradizionale, dolci, primi, ... Fettuccine al mascarpone (Veloce). a fettuccine al mascarpone.jpg ... dettagli
Come preparare la pasta al mascarpone | Ricette e guide cucina
3 dic 2009 ... Tag: mascarpone, fettuccine al mascarpone, gorgonzola ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina. Come spurgare le vongole ... dettagli