martedì 19 luglio 2011

Pappardelle Al Ragù Di Pesce

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Pappardelle
  • 200 G di Pomodorini Ciliegia
  • 150 G di Olive Verdi E Nere Snocciolate
  • 200 G di Pesce Spada A Dadini
  • 4 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Pizzico di Peperoncino In Polvere
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Saltare in padella i dadini di pesce con due cucchiai di olio e l'aglio; scolarli quando sono dorati, salarli e lasciarli da parte. Versare nella stessa padella altri due cucchiai di olio d'oliva, quindi stemperare le acciughe; aggiungere i pomodori spaccati a metà e le olive; fare insaporire per 2-3 minuti; bagnare con un mestolo di acqua e lasciare sobbollire per 10 minuti. Regolare di sale, rimettere in padella il pesce e insaporire con il prezzemolo tritato e un bel pizzico di peperoncino in polvere. Intanto cuocere la pasta, scolarla, lasciandola acquosa e farla saltare in padella per un minuto a fuoco vivo; completare con un filo di olio d'oliva crudo e servire subito.

Video Ricette

Tagliolini al sugo di cernia

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